Auf dem Food-Festival wurden Essen & Genuss gefeiert!
Letztes Wochenende war marmóndo mit einem Stand auf der Eat & Style Düsseldorf zu Besuch! Laut Veranstalter ist die Eat & Style die größte Food-Messe in Deutschland. Es war die erste Teilnahme für uns an einer Food-Messe und wir haben uns gut ausgerüstet mit einem guten Querschnitt durch unser Marmeladensortiment auf den Weg nach Düsseldorf gemacht. Am Stand selbst waren wir zu dritt, mit Helgard, Ralf und Silke, der Trauzeugin der beiden.
Wir hatten 15 Marmeladensorten aus unserem Sortiment auf der Messe dabei
Auf der Eat & Style standen Genuss und Probieren im Vordergrund, was wir total schön fanden. Unser Marmeladen-Stand war über beide Tage, Samstag und Sonntag, wirklich gut besucht. Wir hatten drei Varianten unserer Fruchtaufstriche dabei: unsere „traditionellen“ Fruchtaufstriche (2:1 Früchte zu Zucker), unsere neue Bio-Reihe und unsere neue Marmeladen-Reihe mit Yacón. Am Stand konnten 15 Sorten verkostet werden, die wahlweise mit und ohne Brot probiert werden konnten.
Unsere Marmelade mit Yacón erregte viel positive Aufmerksamkeit
Schon nach einer Stunde war klar, dass die neuen Marmeladen mit Yacón ein Renner werden. Wir hatten einen speziellen Flyer ausgelegt, der großes Interesse und zahlreiche Fragen aufbrachte. Die häufigste Frage war natürlich: „Was ist Yacón?“. Hier haben wir viele ausführliche Gespräche geführt. Vor allem die jüngeren Besucher haben sich sehr dafür interessiert, probiert und auch gefragt. Viele gaben an, dass sie sich sehr mit gesunder Ernährung beschäftigen, dabei sei auch Zucker ein großes Thema. Marmeladen mit Yacón statt herkömmlichem Zucker haben sich da als interessantes Thema herauskristallisiert. Mit einem hohen Fruchtanteil von 80% und 20% Yacón zum Süßen waren die Marmeladen mit Yacón absolut gefragt. Auch ältere Besucher zeigten Interesse, vor allem solche mit Diabetes. Unsere Marmeladen mit Yacón werden übrigens am 20. Januar 2020 gelauncht! Ab dann erhalten Sie diese auch in unserem Webshop!
Marmeladen ein echtes Genuss-Thema auf der Messe in Düsseldorf
Unser Fazit: Leckere Marmeladen sind bei passionierten Foodisten ein echtes Genuss-Thema. Wir haben uns rundum über das positive Feedback gefreut: Denn wir wurden sehr gelobt bezüglich der Rezepturen, der großen Auswahl und dem Geschmack der Kostproben am Stand.